Помощники всегда нужны,независимо от количества их.В данной теме,Вы можете встать на пост хелпера проекта.
Опять же,необходимо отправить заявку по нижеизложенной форме и ждать ответа от меня.Если Вы будете одобрены мною - я Вас поставлю на пост хелпера 1 уровня,если же не одобрены - Ваш пост удаляется или на него накладывается печать "игнора".Если Вы уже встав на пост хелпера зарекомендуете себя с самой Вашей хорошей стороны и понравитесь мне (что бывает довольно редко,так как я придирчив к отбору) - Вас ждет повышение по уровню.После,встав на 2 уровень хелперства Вы продвигаете себя по отчётам.Встав на пост 7 уровня хелперства у Вас открываются возможности: без преград пойти на пост лидера или встать на пост администратора (2 вариант сложнее).

Форма подачи заявление на получение прав хелпера:
1. Какой Ваш реальный nickname на сервере:
2. Какое Ваше реальное имя и фамилия:
3. Ваш реальный возраст в жизни:
4. Как вы оцениваете: 1. Свою грамотность (10-ти бальная шкала) 2. Свою адекватность (10-ти бальная шкала) 3. Свои знания правил (которые Вас зацепляют.10-ти  бальная шкала):
5. Почему именно Вы должны встать на пост помощника:
6. Как Вы думаете,чем занимается помощник сервера:
7. Ваш Skype [Наличие микрофона обязательно]:

Критерии в данном заявлении отсутствует.У человека,натура такая,подстраиваться под критерии.Можно сказать: "Их тут нет".Опять же,не главное возраст,а главное - мозг.
Если Ваше сообщение удалили или проигнорили - не нужно писать,мол,что такое?Я ничего не делал! - Запомните,администрация не детский сад,она выдаёт наказания с чётко выраженным вердиктом.